• COMPRAR ONLINE É FÁCIL.

Navegue até encontrar o par perfeito.

Pode filtrar por tipo, salto, tamanho, cor, preço e novidade.

Para saber mais sobre um modelo, clique nele.

A página seguinte dá-lhe tudo o que precisa de saber.

Apaixonou-se por ele? Selecione o seu número e clique em "Adicionar".

O seu shopping bag está indicado no topo superior direito do ecrã.

Quando estiver pronta, clique no seu shopping bag para completar a encomenda.

Reveja as quantidades e clique "Avançar".

Se ainda não fez o login ou não está registada, este é o momento.

Tem Zis suficientes ou códigos para aplicar um desconto? Faça-o no passo 2.

Aqui escolhe também envio ou levantamento.

Há várias opções de pagamento.

Pode fazê-lo por transferência bancária, para o NIB indicado...

Ou ainda através de Paypal, cartão de crédito ou de débito.

Os dois últimos são também em ambiente Paypal, mas não precisa de ter conta.

Para pagar por débito, deve previamente aderir ao sistema MBNET.

Por fim, clique em Terminar!

Irá receber um email de confirmação da Zilian Online.

A sua encomenda chegará até 7 dias úteis após pagamento.

Mas normalmente é muito mais rápido do que isso!

Em caso de dúvida, contacte zilian.online@zilian.com.

Para uma informação mais detalhada consulte por favor as CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA.

PORTES DE ENVIO

PAGAMENTO E DEVOLUÇÕES

PERGUNTAS E RESPOSTAS

DESCUBRA O SEU NÚMERO

CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA

CONTACTE-NOS