• PERGUNTAS & RESPOSTAS ZILIAN ONLINE

Não. Há sapatos que só se compram nas lojas físicas. Mas também há modelos que só vai encontrar online!

Posso encomendar modelos que não se encontram disponíveis na Loja Online?

Sim. Para artigos indisponíveis na Loja Online, deverá contactar diretamente as lojas físicas para confirmação de stock em tempo real. Uma vez confirmada a disponibilidade e reserva do artigo, poderemos agilizar a encomenda via e-mail, mediante pagamento por transferência bancária.

Os preços são os mesmos da loja ou pago mais para comprar online?

Os preços são os mesmos. Na compra online acrescem apenas os portes de envio por encomenda.

Para encomendar online tenho que me registar?

Sim. Terá que se registar para encomendar. Se já se tiver registado na loja, basta entrar com o seu email e password (se ainda não tiver uma password, pode solicitar envio em Login / Já Sou Cliente / Recuperar Password).

Como se processa a encomenda online?

Consulte por favor o tópico “Como encomendaraqui.

Fazem entregas no estrangeiro?

Actualmente, a Zilian Online faz entregas em Portugal e Espanha, incluindo Ilhas.

Posso comprar utilizando a modalidade Tax-Free?

Apenas poderá utilizar a modalidade Tax-Free em produtos adquiridos em lojas físicas e transportados por si.

Existe algum limite de pares na encomenda online?

Sim, o número máximo de artigos por encomenda é 10.

Como recebo os produtos depois de feita a encomenda?

No acto da encomenda, pode escolher entre receber os produtos numa morada por si indicada ou levantá-los numa das nossas lojas.

Como procedo ao pagamento?

Pague de forma rápida e segura com a sua Conta PayPal ou com o seu Cartão de Crédito/Débito (sem ter conta PayPal)

Em alternativa também pode efetuar o pagamento através de transferência bancária.

Acumulo Zis no meu cartão com compras efectuadas em online?

Sim. Acumula Zis em qualquer compra, seja online ou na loja. Para além disso, todas as compras online (excepto Outlet) dão 75 Zis extra no ZI CARD.

Quando é que os meus Zis ficam disponíveis para trocar por experiências?

Os seus Zis só ficarão disponíveis após a expedição da sua encomenda.

Posso usufruir na minha compra online dos meus vales de 5€ / 10€ de desconto associados ao meu cartão?

Pode trocar na Loja Online, no passo 2 da encomenda, 75 Zis por um vale 5€ ou 150 Zis por um vale de 10€ de desconto.

Poderá aplicar 1 vale por artigo, ou seja, tantos vales quantos os artigos por encomenda.

Os vales não são aplicáveis em períodos promocionais e na loja Outlet.

Posso devolver a encomenda, solicitando o reembolso do pagamento?

Pode devolver solicitando o reembolso num prazo de 30 dias. O reembolso é efectuado num prazo máximo de 30 dias a partir dessa solicitação. O reembolso é efectuado pelo mesmo meio de pagamento que utilizou para fazer a sua encomenda.

Como sei que o sapato me serve?

Sugerimos que consulte a página “Descubra o seu número”, para confirmar a sua medida. Em todo o caso, não podemos garantir que não existam algumas oscilações de forma para forma de sapatos.

O par que eu queria comprar esgotou online. Posso ainda comprá-lo na loja?

Os modelos podem não coincidir. Se não pode passar por uma das nossas lojas, envie-nos um email para zilian.online@zilian.com - nós confirmaremos.

Já passaram X dias sobre a compra online e ainda não recebi nada. O que fazer?

Envie um e-mail para zilian.online@zilian.com, indicando o seu nome e número de encomenda. No prazo de 48 horas, entraremos em contacto consigo.

Quero comprar online para oferecer a uma amiga. Como faço para que a encomenda seja entregue na morada dela?

Basta indicar essa morada antes de terminar a encomenda, no passo 2 do Shopping Bag.

Para uma informação mais detalhada consulte por favor o tópico Condições Gerais de Venda.